Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

.vanish
а надо ли быть добрым к каждому человеку? без разбора- к знакомому, не знакомому надо ли? а если ты знаеш что за ним есть много плохих поступков надо ли быть к нему добрым? ведь за любым из людей есть плохие поступки, не виноватых нет, и к каждому из людей кто-то добр.

я не могу быть добрым ко всем людям. наверно это плохо, но мне это кажется разумным.

URL
Комментарии
2010-01-11 в 18:11 

Летай, пока ты ещё крылат
Наверно, стоит быть добрым по отношению к тем, о ком не знаешь определённо, что он плохой. Что-то вроде презумпции невиновности.

2010-01-11 в 18:20 

.vanish
думаю что, так, а у меня так не всегда получается... точнее сказать вообще не получается) елсли я человека не знаю и он меня тоже, я даже если захочу не смогу показаться ему добрым, у меня всегда к таким людям настороженно-негативное отношение и вид соответствующий.

URL
2010-01-11 в 22:11 

The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
Вань, да конечно нехрен быть добрым ко всем подряднеблагодарное это дело. добрым нужно быть по отношению к близким и приятным тебе людям. зачем растрачивать свои эмоции на всех подряд? никогда это не оцениться.

2010-01-11 в 22:32 

[Аньк]
but nobody knows,what's gonna happen tomorrow ©
согласна с Гулей

2010-01-11 в 22:34 

.vanish
вот и я так думаю) уж к вам-то с С. я отношусь как к близким мне людям))))кстати я собрался записать тебе диск, раз тебе понравился дэскор)

URL
2010-01-12 в 03:21 

The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
Ой спасибо Ванько)))) за хорошее отношение (я очень ценю их, ведь мы, в частности Я, Ди и ты, уже довольно давно знакомы, надеюсь наша дружба не кончится никогда)))
И диску я тоже очень очень буду рада)))) Я вообще ещё больше больной стал на всё с приставкой КОР))) благодаря этому музло собственно и поднимаю себе настрой холодными трудовыми буднями)



ЗЫ я тоже не оч легко пускаю в свой интровертский круг новых людей. порой бываю резка по началу, это может со временем пройти, если человек как то стал мне интересен ну или хотябы общабельный для меня) И я ни раз к стати уже слышала в своей жизни фразу, типа
- "а я раньше думал/думала ты такая злая..."
- "я и есть злая..."
- "не не..."
- "серьёзно... я злая.. просто всё зависит от того НА КОГО направлены мои эмоции. я предпочитаю говорить в лоб что думаю, я никогда не желала улыбаться в лицо отвратному мне человеку, а за спиной говорить "вот сука"..."

так что... )

2010-01-12 в 22:05 

.vanish
я подобные же фразы слышу)

URL
   

жизнь- это mosh

главная